Recette des sablés

couronne de l'avent

couronne de l’avent

250g de farine

150g de beurre ramolli

125g de sucre glace

60g de poudre d’amandes

1oeuf entier + 2 jaunes

1 sachet de sucre vanillé

Mélanger la farine, le beurre, le sucre, la poudre d’amande, 1 œuf entier et 1 jaune.

Mettre la pâte au frais 2/3 heures.
Remettre la pâte à t° ambiante pour la ramollir. Étaler la pâte épaisseur 4mm. découper la pâte avec des emportes pièces . Faire cuire 15mn à 200°

Dorer avec le jaune d’œuf délayé dans le lait.
Faire ramollir le chocolat pâtissier au micro onde dans la poche à douille ( si vous n’avez pas de poche, fabriquez un cône avec un feuille de papier cartonnée). Il ne reste plus qu’à décorer les sablés.

1 c à c de lait

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