Un menu enfant équilibré doit comporter au moins une portion de :   protéine (viande, poisson,œuf…)  féculent (pâtes, pain,pomme de terre,riz,semoule …),  légume cru ou cuit, un laitage (yaourt, gruyère râpé, fromage…), un fruit (compote, fruit frais, yaourt aux fruits…)

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Purée de haricots verts, riz Boudin noir aux pommes et purée de p de terre Pâtes bolognaises maison (sauce carottes tomates)  Parmentier de p de terre carottes  au cabillaud  Mousseline p de terre-épinard au Saint Moret
 Blancs de poulet au curry et aux oignons     Steak haché
Crème chocolat maison Kiri  Saint Moret  Flan maison  Kiri pain
Fruit  Yaourt aux fruits Petits suisses aux fruits Fruit Compote maison

Le goûter est composé d’un laitage ( yaourt à boire, boisson chocolatée, tartine de fromage…), d’un fruit (compote à boire, fruit frais, confiture…) et d’une céréales (tartine, biscuit, gateau…..) Pour les touts petits les ingrédients restent les même mais peuvent être cuisinés différemment, mixés ou écrasés et les proportions de chaque famille d’aliments sont adaptées et proposées en fonction de l’âge. Si un ingrédient n’est pas adapté à l’âge d’un bébé, celui ci sera remplacé par un autre aliment.

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